Ingredienti
300 gr di farina
300 gr di zucchero
50 gr di cacao amaro
125 gr di margarina
4 uova
200 ml di latte
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
500 ml di panna
nutella
Preparazione
In una ciotola sbattiamo le uova con
lo zucchero, uniamo la farina e il cacao setacciati, la margarina fusa, il
latte, la vanillina, amalgamiamo e
aggiungiamo il lievito. Imburriamo e
infariniamo una teglia rotonda e versiamo il composto. Mettiamo in forno a
180°. Lasciamo raffreddare la torta e poi dividiamo in due parti. Togliamo un
po’di briciole dall’interno della torta.
Spalmiamo la nutella e ricopriamo con
parte della panna montata. Chiudiamo con l’altro disco senza schiacciare.
Ricopriamo con il resto della panna montata e poi con le briciole di torta.
Mettiamo in frigo
Se ti interessano altre ricette simili clicca qui :
Nessun commento:
Posta un commento
inserisci commento