MOLINO DE FURIA
Il Molino De Furia è un media azienda situata sulle verdi
colline irpine nella provincia di Avellino, fondata nel 1960 e poi passata di generazione in
generazione fino ad oggi.
L’azienda si occupa della trasformazione dei migliori grani rigorosamente nazionali e accuratamente
selezionati in modo da offrire e
garantire ai nostri clienti sempre prodotti della massima qualità.
I nostri principali prodotti sono:
- Farina di grano tenero tipo “0”
- Semola rimacinata di
grano duro “tutto corpo”
La farina di grano tenero tipo “0” si differenzia dalla “00” in
quanto ha un processo di raffinazione minore e quindi ha una maggior quantità
di sostanze nutritive. Si possono ricavare con la farina tipo “0”(pasta
all’uovo, pane, pizze e dolci in generale)
La semola rimacinata invece ha un processo di lavorazione più
lungo rispetto alla semola, da tale processo viene fuori un prodotto che può essere utilizzato in molteplici utilizzi (pane, pasta, focacce,
pizze ecc.).
Con una capacità produttiva di circa 15tonellate ogni 24h,60anni
di esperienza e tradizione, l’azienda è in grado di far fronte a qualsiasi
richiesta della clientela, e con i vari formati da 1,5,10,25,50kg si può
offrire a qualsiasi cliente la quantità di cui ha bisogno.
MOLINO DE FURIA
c/da Mauriello 51 Montecalvo Irpino Av
TEL 0825819358
email molino.defuria@gmail.com
Pagina
Facebook MOLINO DE FURIA
Nessun commento:
Posta un commento
inserisci commento