Avete degli albumi avanzati magari dopo
aver fatto la crema?Eccovi un’idea di come smaltirli in modo veloce e semplice :)
DOLCETTI AL CIOCCOLATO CON SOLO ALBUMI
INGREDIENTI:
4
albumi;
120
gr. di zucchero;
160
gr. di farina 00;
120
ml. di acqua;
1/2
bustina di lievito per dolci;
180
gr. di cioccolato fondente;
aromi a piacere io ho messo quello alla mandorla;
farcitura a piacere in alcuni ho inserito la crema spalmabile alla mandorla in altri nulla.
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare
il forno a 180° ed imburrare ed infarinare una teglia del diametro di circa 22
cm. o come ho fatto io vari stampini.
Mettere il cioccolato nel bimby e tritarlo 15 s. vel.7.
Aggiungere le
chiare, l'acqua e dare una mescolata senza montare.
Inserire lo zucchero, la
farina, il lievito e far amalgamare il tutto, vel.4 20 sec.
Versare l'impasto
nella teglia e cuocere per circa 40 minuti, prova stecchino.
Far raffreddare,
sformare e spolverizzare di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
inserisci commento