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sabato 24 gennaio 2015

Ritornelli simil mulino bianco

Adoro questi biscotti quindi come potevo non farli 


  Bimby  TM 31 
25 min  
Preparazione 10 min      
Cottura nel forno/Cottura 15 min

PER IMPASTO ALLA MANDORLA:
250 g di farina
110 g di zucchero
40 g di burro, a pomata
50 g di margarina
15 g di amaretti, macinati
10 g di mandorle pelate, e tritate
1 uovo
1 cucchiaio abbondante di miele
mezza bustina di lievito
1 pizzico di sale

PER IMPASTO AL CACAO:
250 g di farina
120 g di zucchero
40 g di margarina, a pomata
60 g di burro, a pomata
30 g di cacao amaro in polvere
25 g di latte
25 g di amaretti, macinati
1 uovo
mezza bustina di lievito
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Prima maciniamo gli amaretti e le mandorle e lasciamo da parte.
Facciamo l'impasto alle mandorle mettiamo nel coperchio chiuso burro zucchero e margarina e lavoriamo a vel 3-4 per 2 min anche meno dipende da quanto e morbido il burro dobbiamo ottenere una crema morbida aggiungiamo amaretti, mandorle, miele, sale, l'uovo la farina e infine il lievito lavorare per 3 min a velimpostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.
Facciamo l'impasto al cacao mettiamo burro, zucchero e margarina e lavoriamo a vel 3-4 per 2 min aggiungere il cacao, gli amaretti, l'uovo, il sale , la farina e il lievito lavorare per 3 min a velimpostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario .


Formare due salsicciotti e tagliare pezzi da 2 cm e unire alternando un pezzo bianco e un pezzo nero premendo leggermente per farli aderire mettere la carta forno sulla placca e infornare a forno preriscaldato a 180° per 15 min.
Per far si che si conservino al meglio conservare in uno scatolo per biscotti o in un recipiente ermetico. 


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