Adoro questi biscotti quindi come potevo non farli
Bimby TM 31
25 min
Preparazione
10 min
Cottura nel
forno/Cottura 15 min
PER IMPASTO
ALLA MANDORLA:
250 g di
farina
110 g di
zucchero
40 g di
burro, a pomata
50 g di
margarina
15 g di
amaretti, macinati
10 g di
mandorle pelate, e tritate
1 uovo
1
cucchiaio abbondante di miele
mezza
bustina di lievito
1 pizzico di
sale
PER IMPASTO
AL CACAO:
250 g di
farina
120 g di
zucchero
40 g di
margarina, a pomata
60 g di
burro, a pomata
30 g di
cacao amaro in polvere
25 g di latte
25 g di
amaretti, macinati
1 uovo
mezza
bustina di lievito
1 pizzico di
sale
PREPARAZIONE
DELLA RICETTA
Prima
maciniamo gli amaretti e le mandorle e lasciamo da parte.
Facciamo
l'impasto alle mandorle mettiamo nel burro zucchero e margarina
e lavoriamo a vel 3-4 per 2 min anche meno dipende da quanto e morbido il burro
dobbiamo ottenere una crema morbida aggiungiamo amaretti, mandorle, miele,
sale, l'uovo la farina e infine il lievito lavorare per 3 min a vel fino ad ottenere una pasta
liscia e omogenea.
Facciamo
l'impasto al cacao mettiamo burro, zucchero e margarina e lavoriamo a vel 3-4
per 2 min aggiungere il cacao, gli amaretti, l'uovo, il sale , la farina e il
lievito lavorare per 3 min a vel .
Formare due
salsicciotti e tagliare pezzi da 2 cm e unire alternando un pezzo bianco e un
pezzo nero premendo leggermente per farli aderire mettere la carta forno sulla
placca e infornare a forno preriscaldato a 180° per 15 min.
Per far si che si
conservino al meglio conservare in uno scatolo per biscotti o in un recipiente
ermetico.
Se siete interessati ad altri biscotti eccovi altre ricette:
Sublime delizia, congratulazioni, un caro saluto.
RispondiEliminaGianni B.
ciao grazie gentilissimo :)
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